• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    橱柜门有哪些材质和特色

    时间:2022-03-02 10:38:42  来源:  作者:
    烤漆门板。烤漆板基材为密度板,外表经过六次喷烤进口漆(三底、二面、一光)高温烤制而成。现在用于橱柜的“烤漆”仅说明了一种工艺,即喷漆后经过进烘房加温干燥的油漆处理基材门板。烤漆板的特色是色泽艳丽易于造型,具有很强的视觉冲击力,十分漂亮时姑且防水性能佳,抗污能力强,易整理。缺陷是工艺水平要求高,废品率高,所以价格居高不下;使用时也要精心呵护,怕磕碰和划痕,一但呈现损坏就很难修补,要整体更换;油烟较多的厨房中易呈现色差。比较合适外观和品质要求比较高,寻求时尚的年轻顾客。

    三聚氢胺饰面板门板。三聚氢胺板全称是三聚氢胺浸渍胶膜纸饰面人造板。是将带有不同颜色或纹路的纸放入三聚氢胺树脂胶粘剂中浸泡,然后干燥到必定固化程度,将其铺装在刨花板、中密度纤维板或硬质纤维板外表,经热压而成。  具有外表平整、不易变形、色泽艳丽、耐磨耐腐蚀的优点,而且价格适中。配上本性封条子,给人一种混为一体的视觉作用。 

    实木门板。实木制造的橱柜门板,具有回归自然、返璞归真的作用,风格多为古典型,其门框为实木,以樱桃木色、胡桃木色、橡木色为主,门芯为中密度板贴实木皮然后确保实木的特殊视觉作用,而且边框与芯板组合又能够确保门板强度,且不开裂、不变形历悠久新(日常维护仍然需十分精心适用于9.2m以上的橱柜,如果是开放式的厨房,则至少需7.2m。实木门板比较合适偏爱纯木质地的中年顾客装修使用。

    吸塑门板。吸塑板基材为密度板、外表经真空吸塑而成或采用一次无缝PVC膜压成型工艺。吸塑型门板颜色多,木纹逼真,单色色度纯艳,不开裂不变形,耐划、耐热、耐污、防褪色,是老练的橱柜资料,而且日常维护简略。吸塑门板是欧洲十分老练、也十分盛行的一种厨柜资料,可是国产PVC吸塑门板现在是很不过关的



     
  • 上一篇:橱柜流行趋势———高光板
  • 下一篇:返回列表