• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    双饰面板的优点

    时间:2021-03-03 16:59:17  来源:  作者:
    目前市场上存在着各种不同的板材,大家了解的比较多的也算是实木板材、烤漆板材了,很多人不了解双饰面板,甚至没有听说过这种板材,下面我们就来给你介绍一下双饰面板的优缺点!

    1,双饰面板的表面形成了一层保护膜,具有耐磨、耐污染、耐腐蚀、耐划痕等优点。2,双饰面板的表面还具有丰富的色彩和自然不做作的纹理图案,可以搭配多种家装风格。3、双饰面板与密度板、大芯板相比,用胶量小,环保性能更高。4、双饰面板的刨花板基材的握钉力强,抗压力性、抗变形能力都很好,而且具有很好的承重力。5,简洁大方,搭配同色的封边条,在视觉上将整个橱柜融为一体,能与各类厨房相配,方便实用。

    双饰面板具有很好的美观度和实用性能,所以被广泛的应用于家居装修设计中。
  • 上一篇:橱柜流行趋势———高光板
  • 下一篇:返回列表